科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道思科斥资2.93亿美元收购云安全启动公司CloudLock

思科斥资2.93亿美元收购云安全启动公司CloudLock

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科收购CloudLock以加强旗下的安全产品组合。思科表示计划利用CloudLock进一步提升旗下的企业IT安全策略,旨在“提供云保护、网络保护以及终点保护等不同的保护”。CloudLock将加入由高级副总裁David Goeckeler负责的思科网络和安全业务部。

来源:ZD至顶网安全频道 2016年6月29日

关键字: 思科 收购 云安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

思科收购CloudLock以加强旗下的安全产品组合。总部设在美国马萨诸塞州沃尔瑟姆的CloudLock利用API方法提供云访问安全,使得企业可以对共享內容和存储在基于云应用程序的内容进行粒度性控制。CloudLock的平台可以运行SaaS应用,如Office365、谷歌盘和Salesforce等等。

思科表示计划利用CloudLock进一步提升旗下的企业IT安全策略,旨在“提供云保护、网络保护以及终点保护等不同的保护”。CloudLock将加入由高级副总裁David Goeckeler负责的思科网络和安全业务部。

思科收购了一长串的安全产品,CloudLock交易只是最近的一个。思科收购的公司计有网络安全公司Sourcefire、安全软件制造商Lancope和威胁防护安全公司OpenDNS等等,未有全部列出。这些合在一起,思科利用收购形成了一个企业IT产品线,偏重于云安全和网络安全。

据思科介绍,其策略已经见效,思科在安全业务方面连续三个季度录得收入增长。

思科并购和风险投资团队负责人Rob Salvagno在一篇博文里表示,“购买”一直都是我们创新策略的一个关键部分,再加上重要的内部产品开发,为的是能有一个极为整合的安全产品组合。

思科表示CloudLock交易预计将于十一月完成。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章