科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2019-02-08 21:35:55
Fortinet第四季度盈利超预期 降低指引但股价上涨

网络安全公司Fortinet今天公布的第四季度盈利超出市场预期,但同时也下调了第一季度的预期,但投资者似乎对此并不介意。截至12月31日的第四季度,Fortinet的净收益为1.828亿美元,即每股1.04美元。详细 »

Fortinet 盈利 网络安全 防火墙

2019-02-08 21:23:33
谷歌启动“机密计算”挑战赛以提升云安全性

当数据散布在数据库和网络中的时候,有很多方法可以保护数据,即使这些方法远非完美。但是,当数据在云应用和服务中被动态调用的时候又该如何呢?详细 »

谷歌 机密计算 云安全

2019-02-01 11:18:38
回顾展望系列之安全篇:2018是以往最动荡不安的一年,又或许是未来最稳的一年

2018年,对于安全领域来说绝对不是平稳的一年,而是十分动荡不安的一个年份。数据泄露事件频频发生,全球银行集体遭到大规模DDos攻击、黑客利用人工智能(AI)等新技术手段辅助攻击企业等等这些迹象,都给我们敲响了新一轮的安全警钟。详细 »

安全 数据泄露 云安全 威胁情报

2019-01-07 16:04:34
2019年安全预测:云、隐私、区块链带来更多挑战与不确定性

由于全球范围技术工人预计短缺180万到350万人,所以安全从业者正在艰难地支撑着。尽管有许多工具可以帮助他们,但是绝大多数工具都存在集成方面的问题。尽管攻击者可能会将注意力更多地转向政府和政治目标,但2019年保护企业网络也并不会变得很容易。详细 »

安全预测 云安全 隐私保护 区块链

2019-01-07 15:55:51
2019年最具价值的10项网络安全认证

那些希望提升竞争力的网络安全解决方案提供商,应该进一步获得关于安全战略和风险管理、漏洞评估和管理、黑客攻击和调查方法相关的认证。这是根据商业培训和认证公司Global Knowledge的2018年IT技能和薪资调查收集得到的信息。详细 »

网络安全 认证

2018-12-24 13:12:45
Synaptics:你的指纹一样可以“出卖”你

很多人可能都喜欢看谍战题材的影视剧,在谍战片里有一个最常见的镜头,就是利用一种技术手段进行电话窃听,这个情节我们再熟悉不过了,但我们似乎没有人把它和指纹识别联系起来,其实对指纹信息的窃取就像窃听电话一样普遍和轻松。详细 »

Synaptics 指纹识别 生物识别 耳机降噪

2018-12-04 17:04:15
全年盘点:2018年最炙手可热的网络安全初创公司

本文的这10家热门网络安全初创公司都是在过去4年中成立的,并在2018年借助新的融资、渠道计划发布、关键产品增强或者更新脱颖而出。其中有5家初创公司是位于以色列,3家位于美国西部,1家位于美国东北部,1家位于美国南部。详细 »

网络安全

2018-12-04 15:30:32
Kubernetes惊现首个重大安全漏洞 可随意提升root权限

Kubernetes已成为目前为止最受欢迎的云容器编排系统,因此重大安全漏洞的出现只是个时间问题。编号为CVE-2018-1002105的Kubernetes特权升级漏洞就是个CVSS 9.8关键安全漏洞。详细 »

kubernetes 安全漏洞 root 容器

2018-11-30 11:20:02
Palo Alto Networks为5G网络推出下一代防火墙

Palo Alto Networks(帕洛阿尔托网络)计划明年2月推出面向5G网络的下一代防火墙。Palo Alto Networks首席执行官Nikesh Arora在公司第一季度财报电话会议披露了该计划。详细 »

Palo Alto Networks 5G网络 下一代防火墙

2018-11-28 22:43:03
腾讯安全与青藤云安全联合发布“天眼云镜”主机安全产品

11月28日,腾讯安全与青藤云安全在北京召开发布会,宣布在云安全领域展开战略合作。以腾讯云提供的高效稳定、安全可控的云服务为基础,加码云安全建设,为行业客户提供“天眼云镜”企业私有数据中心主机安全解决方案。详细 »

腾讯安全 青藤云安全 天眼云镜 主机安全

2018-11-24 19:05:04
新华三:网络安全要将关口前置,变被动为主动

新华三认为,构建新一代安全防护体系,实现主动、智能和全面的安全防护是未来方向。详细 »

新华三 安全

2018-11-19 17:18:18
赋能合作伙伴,新华三做大安全生态

新华三通过对渠道体系和合作伙伴持续不断的投入,来提升合作伙伴的服务能力和产品交付能力,从而使得生态也成为新华三进军安全市场的一大核心竞争力详细 »

新华三信息安全技术有限公司 渠道伙伴

2018-11-15 11:32:11
调查报告:容器和Kubernetes的安全没有得到足够重视

来自威胁检测初创公司StackRox与Cyber​​Edge共同撰写的一份报告发现,尽管容器和Kubernetes迅速普及,但是多数企业组织并没有准备好充分保护云原生应用的安全性。详细 »

容器 kubernetes 安全

2018-10-31 14:57:28
迈克菲称云安全性并未像我们担心的那样糟糕,而是相当糟糕

据迈克菲表示,平均下来一个业务部门使用大约1900个云实例,但调研中的大多数公司认为他们只使用了大约30个。因此,许多IaaS和PaaS帐户没有正确地配置,未能限制数据的访问也就不足为奇。详细 »

迈克菲 云安全

2018-10-25 18:23:31
Check Point以1.75亿美元收购以色列云安全初创公司Dome9

网络安全公司Check Point今天宣布收购以色列云安全初创公司Dome9 Security,以增强自己的云安全产品。虽然此次收购的价格未对外披露,但《以色列时报》声称这次收购是1.75亿美元现金加上股票和期权。详细 »

Check Point 收购 Dome9 云安全

2018-09-28 15:48:09
对中国威胁情报行业你了解多少?

从企业自身数字化转型需求出发,信息安全将不可或缺,正所谓“知己知彼,百战不殆”,在下一代网络安全中,威胁情报必将发挥至关重要的作用。详细 »

威胁情报 微步在线 信息安全 安全分析

2018-09-12 14:42:55
IDC:2018年第二季度全球安全一体机持续增长,UTM领跑

根据IDC全球安全一体机季度追踪报告显示,2018年第二季度整个安全一体机市场实现了出货量和收入的双重增长,全球收入环比增长11.1%,同比增长17.0%,达到36亿美元。出货量环比增长9.9%,同比增长25.3%,达到921278台。详细 »

安全一体机 UTM IDC 市场调研

2018-09-12 09:13:18
微软首次披露视窗安全漏洞分类细节

近日,微软面向安全研究社区发布了两个文档,详细说明了微软如何对安全漏洞进行分类及处理。微软安全响应中心(MSRC)在一年里将这些文件整合在一起。MSRC是微软旗下接收和处理微软安全相关错误报告的部门。详细 »

微软 视窗安全 安全漏洞

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章