科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-04-20 14:23:53
继“安全重灾年”之后 2018年将有哪些安全变数?

2017年无疑是网络安全史上的一个重灾年,从整个安全市场来看,全球都发生了众多网络安全攻击事件,其中影响最大的当属Wanncry。而这次网络攻击也给我们敲响了一次警钟:必须要重视网络安全防护。详细 »

网络安全 信息泄露 勒索软件 加密货币

2018-04-19 14:48:58
思科、微软及其它32家大型厂商加入“Accord”项目 旨在提升安全性水平

本周二,34家技术企业签署了一份《网络安全技术协议》(Cybersecurity Tech Accord),表示将通过“这样一项公共承认保护并帮助网络民众,同时提升网络空间安全性、稳定性以及弹性。”详细 »

网络安全技术协议 Accord 思科 微软

2018-04-11 09:02:10
智慧安全2.0创新成果发布会:绿盟科技以变革之道激活新动能

以“云地协同•智行合一”为主题的“绿盟科技智慧安全2.0创新成果发布暨战略签约仪式”昨日在北京香格里拉饭店举行。发布会上,绿盟科技首次全面展示了“智慧安全2.0”战略的创新成果和在信息安全前沿技术领域取得的成就。详细 »

绿盟科技 智慧安全2.0

2018-03-22 17:58:11
Gartner:2018年全球物联网安全支出达15亿美元 法规遵从将是主要影响因素

最近Gartner的一项调查发现,近20%的企业组织在过去三年中至少发现过一次基于物联网的攻击。Gartner公司预测,为防范这些威胁,2018年全球物联网安全支出将达到15亿美元,比2017年的12亿美元增长28%。详细 »

物联网 安全支出 物联网安全

2018-02-28 15:54:49
安全面临新态势 漏洞成为“众矢之的”

回顾2017年的多起重大安全事件,我们不得不给出这样一个观点,即安全漏洞日趋增长,危害性越来越高,导致安全漏洞已经成为目前网络安全领域中的最大焦点。详细 »

安全 漏洞 网络安全

2018-01-25 18:53:16
东软“云启”下的微分段技术 让用户上云更安心

目前,很多对安全有着更高要求的企业一方面在使用云服务所提供的安全方案的同时,另一方面仍然在不断加强自身的安全防御体系。其原因就在于,把安全完全交给别人并不是最佳方式,在很大程度上安全还是要掌握在自己手中更加放心。详细 »

东软 云启 NCSS 微分段

2018-01-18 21:30:45
沈昌祥院士:科学的网络安全观与可信计算3.0

在传统安全领域中一般都倾向于相对被动的防御体系,比如防火墙、网关、IPS、IDS等设备。但面对当前越来越严峻的安全形势,仅依靠被动的防御已经远远不能满足我们今天对安全的要求。详细 »

网络空间安全 网络安全 可信计算3.0 网络安全法

2018-01-11 14:57:50
Spectre和Meltdown漏洞补丁会影响性能?你需要知道的七件事

本周对于幽灵(Spectre)和熔毁(Meltdown)处理器安全漏洞的担忧进一步延续,技术供应商和解决方案提供商在安全补丁及其可能对性能造成的影响方面遇到了越来越多的问题。详细 »

Meltdown Spectre 安全漏洞

2018-01-10 16:00:29
Meltdown-Spectre漏洞:Windows管理员需要做好四件事

当一个重大的安全事件发生时,自然会有一种反应过度的倾向。我们建议:不要惊慌。相反,遵循这四条准则建立一个应对Meltdown和Spectre漏洞的计划,并为下一步做好准备。详细 »

Meltdown Spectre CPU漏洞 Windows

2018-01-05 10:45:47
2018年值得关注的10家安全公司

很多在网络安全领域知名的厂商将在2018年完成重大整合和收购,他们将面临如何适应新的私募股权主,及管理大量人员的流动。未来这一年,我们将看到卡巴斯基实验室将因为涉嫌与俄罗斯政府的关系接受审查,这让McAfee得到了一个应用云安全的绝佳机遇。详细 »

安全公司 2018 AWS McAfee

2018-01-04 11:08:26
梭子鱼网络收购反钓鱼测试公司PhishLine

存储、备份和安全设备厂商梭子鱼网络(Barracuda Networks)日前宣布完成对反钓鱼测试公司PhishLine的收购。交易的财务条款未有披露。详细 »

梭子鱼 收购 PhishLine 反钓鱼

2018-01-03 11:56:25
2018年10大安全预测

进入2018年,网络安全行业仍将受到WannaCry勒索软件工具和Equifax数据泄露的影响,受影响规模超过1.43亿人。厂商和解决方案提供商在准备应对新威胁的同时,他们也需要帮助客户应对从5月开始生效的欧盟通用数据保护条例(GDPR)。详细 »

安全 网络安全 勒索软件

2018-01-03 11:25:26
2018年安全领域面临八大趋势 赛门铁克为企业出谋划策

回顾2017年,安全领域出现了几个重大事件,一个是2017年6月《网络安全法》的实施,让安全问题有了法律的保护,用户的身份信息能够得到更加妥善的保护,而企业也能够在法律要求下进行网络安全方面的提升与防护,这对我们每一个人而言都是一个重大事件。详细 »

赛门铁克 网络安全 物联网安全 恶意软件

2017-12-21 15:04:50
A10 Networks着眼云端安全 将边界安全变被动为主动

目前,随着云计算的不断发展,云安全也越来越受到关注,因此,很多安全厂商纷纷将产品重心瞄准了云安全相关市场。同时伴随着软件应用覆盖范围的扩大,应用优化与应用安全的关系也开始变得越来越紧密。详细 »

A10 Networks 云安全 边界安全 TPS DDoS

2017-11-15 10:23:27
脚踏实地不忘仰望星空,瀚思周奕从幕后到台前的网络安全事业故事

成立于2014年的瀚思科技以“数据驱动安全”为理念,提出,“信息安全正在变成一个大数据分析问题,大规模的安全数据需要被有效地关联、分析和挖掘”,专注于用大数据分析的方法解决问题。详细 »

瀚思科技 大数据安全

2017-11-13 16:19:20
要想获取态势感知能力,先要建设好SOC体系——C·S4 安全圈儿的头脑风暴

未来,安全态势感知在SOC系统之上将定位在安全大数据中心,进行标准化和集中化的数据采集与存储,具备云平台的安全防护和监管能力的同时聚焦更深度的态势分析,以及网络中全安全设备的通报和预警。详细 »

SOC 态势感知 网络安全 cs4

2017-11-13 10:39:28
网络安全究竟需要什么样的人才?

“产、学、研、用”各界已经达成共识,只有在高校与企业之间建立良好的培养、甄选、实践的通道,对安全人才给予全方位、多维度、立体化的培养,才能使其适应当今网络攻防之争的需求,从容不迫地应对当下以及未来的挑战。详细 »

启明星辰 人才培养 网络安全

2017-11-10 10:46:24
网络安全问题打七寸,BlackBerry以安全软件面向企业话安全

BlackBerry认为,未来70%的安全价值将由医疗保健、物流运输、能源等B2B等行业驱动,如何做好安全防护这件事,BlackBerry有话说。详细 »

BlackBerry 企业网络安全 信息安全 物联网安全

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章