科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-01-11 14:57:50
Spectre和Meltdown漏洞补丁会影响性能?你需要知道的七件事

本周对于幽灵(Spectre)和熔毁(Meltdown)处理器安全漏洞的担忧进一步延续,技术供应商和解决方案提供商在安全补丁及其可能对性能造成的影响方面遇到了越来越多的问题。详细 »

Meltdown Spectre 安全漏洞

2018-01-10 16:00:29
Meltdown-Spectre漏洞:Windows管理员需要做好四件事

当一个重大的安全事件发生时,自然会有一种反应过度的倾向。我们建议:不要惊慌。相反,遵循这四条准则建立一个应对Meltdown和Spectre漏洞的计划,并为下一步做好准备。详细 »

Meltdown Spectre CPU漏洞 Windows

2018-01-04 11:08:26
梭子鱼网络收购反钓鱼测试公司PhishLine

存储、备份和安全设备厂商梭子鱼网络(Barracuda Networks)日前宣布完成对反钓鱼测试公司PhishLine的收购。交易的财务条款未有披露。详细 »

梭子鱼 收购 PhishLine 反钓鱼

2018-01-03 11:25:26
2018年安全领域面临八大趋势 赛门铁克为企业出谋划策

回顾2017年,安全领域出现了几个重大事件,一个是2017年6月《网络安全法》的实施,让安全问题有了法律的保护,用户的身份信息能够得到更加妥善的保护,而企业也能够在法律要求下进行网络安全方面的提升与防护,这对我们每一个人而言都是一个重大事件。详细 »

赛门铁克 网络安全 物联网安全 恶意软件

2017-12-21 15:04:50
A10 Networks着眼云端安全 将边界安全变被动为主动

目前,随着云计算的不断发展,云安全也越来越受到关注,因此,很多安全厂商纷纷将产品重心瞄准了云安全相关市场。同时伴随着软件应用覆盖范围的扩大,应用优化与应用安全的关系也开始变得越来越紧密。详细 »

A10 Networks 云安全 边界安全 TPS DDoS

2017-11-15 10:23:27
脚踏实地不忘仰望星空,瀚思周奕从幕后到台前的网络安全事业故事

成立于2014年的瀚思科技以“数据驱动安全”为理念,提出,“信息安全正在变成一个大数据分析问题,大规模的安全数据需要被有效地关联、分析和挖掘”,专注于用大数据分析的方法解决问题。详细 »

瀚思科技 大数据安全

2017-11-13 16:19:20
要想获取态势感知能力,先要建设好SOC体系——C·S4 安全圈儿的头脑风暴

未来,安全态势感知在SOC系统之上将定位在安全大数据中心,进行标准化和集中化的数据采集与存储,具备云平台的安全防护和监管能力的同时聚焦更深度的态势分析,以及网络中全安全设备的通报和预警。详细 »

SOC 态势感知 网络安全 cs4

2017-11-13 10:39:28
网络安全究竟需要什么样的人才?

“产、学、研、用”各界已经达成共识,只有在高校与企业之间建立良好的培养、甄选、实践的通道,对安全人才给予全方位、多维度、立体化的培养,才能使其适应当今网络攻防之争的需求,从容不迫地应对当下以及未来的挑战。详细 »

启明星辰 人才培养 网络安全

2017-11-10 10:46:24
网络安全问题打七寸,BlackBerry以安全软件面向企业话安全

BlackBerry认为,未来70%的安全价值将由医疗保健、物流运输、能源等B2B等行业驱动,如何做好安全防护这件事,BlackBerry有话说。详细 »

BlackBerry 企业网络安全 信息安全 物联网安全

2017-11-07 13:07:00
赛门铁克收购VPN安全软件厂商SurfEasy 增强消费安全实力

赛门铁克宣布以3850万美元收购安全VPN提供商SurfEasy,旨在增强自己消费者安全业务的实力。SurfEasy母公司Opera Software表示,这是一笔全现金交易,85%将在完成交易时支付,剩余的15%将在15个月内支付。详细 »

赛门铁克 VPN

2017-10-18 11:14:17
十大网络攻击可以利用机器学习技术进行有效防御

人工智能(AI)和机器学习(ML)是众多辩论的主题,特别是在网络安全社区内更是如此。那么,机器学习会是下一个大的安全趋势吗?人工智能准备好了接受机器学习推动的攻击吗?总的来说,人工智能是否做好了使用的准备?详细 »

机器学习 网络攻击 人工智能

2017-10-16 10:20:54
Arbor Networks:DDoS防护需要“自来水厂”也需要“家用滤水器”

把DDoS防护只交给云清洗厂商或上游运营商就够了吗?在不少第三方咨询和调研机构的眼里,这个答案是否定的。不管是 Gartner、IDC、Frost&Sullivan、Ovum或Infonetics,皆不约而同倡议“Layered DDoS Attack Protection”概念,即多层次防御手段。详细 »

Arbor DDoS攻击

2017-10-10 09:58:01
深层解读:等保2.0 你准备好了吗?

东软集团网络安全事业部资深等级保护咨询专家王华铎,针对等保2.0以及《国家网络安全法》关于等保的新要求为我们进行了深层解读。详细 »

安全等保2.0 东软

2017-10-09 12:23:13
从云安全到安全云 途隆云10年攻防练就“抗打”本领

2017年中“暗云”风暴肆虐,根据途隆云监测,单点DDoS攻击最高达到901G。这是一个标志性事件,意味着大流量DDoS攻击已经来临,并且有成为流量攻击的普遍趋势,且这种攻击是针对单点的。详细 »

途隆云 DDoS攻击 安全云

2017-09-27 00:00:10
永信至诚RHG平台上看机器人安全大赛超群表演

“首届国际机器人网络安全大赛暨首届人工智能网络安全研究与应用峰会”成功举办,让更多人关注、学习智能网络安全技术,协助产学研多方共同推进智能化及自动化技术在网络安全中的发展和应用,为未来网络安全智能化及人才培养耕耘土壤。详细 »

网络安全 人才培养 永信至诚 人工智能网络安全研究与应用峰会

2017-09-26 15:07:54
一网打尽云端数据安全问题,赛门铁克推出新款DLP加持集成网络防御策略

确保数据可视性和数据保护将成为企业的当务之急。赛门铁克宣布推出Data Loss Prevention(DLP)15解决方案,强化Information Centric Security的防护能力,帮助企业在非托管环境中,更加有效地发现、监控和保护敏感或监管数据。详细 »

云应用安全 数据安全 赛门铁克 DLP

2017-09-21 22:59:22
IDC:企业需要更动态、更主动的防御措施

目前全球业务安全造成的损失高达4450亿美元,75%的全球500强企业都曾发生过业务安全事件,IDC认为,企业需要更动态、更主动的防御措施与已有的防护措施一起应对企业面临的安全威胁。详细 »

瑞数信息 主动防御 IDC报告 数字化转型

2017-09-19 18:05:11
多云环境下,瞻博网络Contrail Security帮你看清云端应用

云应用在灵活度上有了很大的提升,但在安全防护方面,却愈发脆弱。我们必须认识到,无论现代的云原生应用有多么广泛的创新,都需要有与传统应用相同级别和相同敏感度的安全性。详细 »

瞻博网络 Contrail Security 安全策略 云端应用平台

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章