科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全山石网科连续第三年入围Gartner企业级防火墙魔力象限

山石网科连续第三年入围Gartner企业级防火墙魔力象限

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,国内网络安全领导厂商山石网科连续第三年入围Gartner企业级防火墙魔力象限。此次入选,山石网科依旧保持了强势位置且领先于数家国际知名安全厂商,在国际舞台上的竞争力再次得到了有力印证。

来源:ZD至顶网安全频道 2016年5月31日

关键字: 山石网科 Gartner 防火墙

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,国内网络安全领导厂商山石网科连续第三年入围Gartner企业级防火墙魔力象限。此次入选,山石网科依旧保持了强势位置且领先于数家国际知名安全厂商,在国际舞台上的竞争力再次得到了有力印证。Gartner认为山石网科在产品创新方面所做出的成绩斐然,特别是山石云·格的推出,通过实现虚机间东西向流量的可视化而达到云端棋盘式全方位的安全防护,这无疑为企业级防火墙市场带来了令人瞩目的创新力量。

Gartner报告还指出,山石网科智能下一代防火墙产品以其出众的性能表现为客户带来了领先水准的产品选择。同时,用户也对于山石网科出色的产品服务给予了非常高的评价。此外,山石网科通过与合作伙伴的强强联合逐步扩大在全球范围内的影响,在更多区域实现销售额的稳步增长。在产品创新方面的持续进取和销售版图上的有力扩张使得Gartner始终对山石网科青睐有加。

山石网科立足中国市场、放眼全球,多年来坚持技术创新,其技术前瞻性和强劲的市场竞争力得到国内外用户的一致认可。在全球最知名测评机构NSS Labs的下一代防火墙测试中,山石网科以超高检测率及“最优客户价值”获得推荐级别,充分证明了山石网科的产品实力已达到国际最高水准。山石网科在北美、东南亚、中国建立了三大销售区域,致力于为国内外用户提供智能化、高性能、高可靠、简单易用的网络安全解决方案,拥有来自金融、运营商、政府、互联网、教育、企业、能源等多个行业的客户,目前已经拥有超过12000家客户,产品热销全球17个国家。

“能够连续三次入围Gartner企业级防火墙魔力象限是我们的荣幸,也非常欣喜我们的创新力及市场影响力始终保持着世界级别的水准并在不断赶超其他知名安全厂商”山石网科首席技术官刘向明先生表示,“同时,云安全解决方案的推出很大程度上丰富了我们的产品线,使我们更具备在世界舞台上角逐的资本与实力。山石网科是一家具有“工匠精神”企业,执着于将产品做到极致,未来我们会更专注于产品的创新与品质,为客户带去更加稳定可靠的安全防护解决方案。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章