科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道山石网科登陆亚马逊AWS云服务平台助力云安全

山石网科登陆亚马逊AWS云服务平台助力云安全

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,网络安全领导厂商山石网科宣布正式加入AWS合作伙伴网络(APN),旗下虚拟防火墙产品线(SG-6000-VM)通过了AWS中国北京区域的全面测试,将伴随亚马逊AWS服务 (Amazon Web Services)同时在中国区域推出,为企业客户提供云平台安全防护。

来源:ZDNet安全频道 2014年12月14日

关键字: 山石网科 AWS 云安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,网络安全领导厂商山石网科宣布正式加入AWS合作伙伴网络(APN),旗下虚拟防火墙产品线(SG-6000-VM)通过了AWS中国北京区域的全面测试,将伴随亚马逊AWS服务 (Amazon Web Services)同时在中国区域推出,为企业客户提供云平台安全防护。

SG-6000-VM 系列产品是山石网科公司为虚拟化数据中心设计的纯软件安全解决方案。产品是以纯软件形态,部署在虚拟化数据中心,为用户提供不同安全等级应用之间的安全隔离和安全防护。产品支持应用识别、VPN、攻击防护、负载均衡等功能,即可为AWS公有云用户提供安全防护,又可为中小企业私有云用户提供高性价比的防护方案。具备如下优点:提高业务的快速部署能力,增强企业竞争力;降低客户初始采购和客户管理维护成本。

在云服务渐渐成熟的时代,企业客户正在将业务逐步迁移到云平台上,除了基础的计算、存储、数据库单元,如何将网络安全架构也部署到云平台上至关重要。山石网科积极响应企业客户的这一需求,率先在AWS中国云服务平台上提供云服务安全服务,为企业客户在云平台上的应用提供全面的安全防护。

作为山石网科云安全战略的一部分,山石网科成为AWS APN合作伙伴,借助AWS的众多资源和在中国建立的强大生态系统,尽可能的发挥在网络安全防护方面的优势,有效地向客户传递云安全产品的价值,帮助用户在AWS云平台上组建安全的业务服务,抵御外部的网络攻击。同时山石网科提供的虚拟化安全产品也进一步完善了AWS平台安全性,作为增加一种安全方案的选择,这将有助于提升企业客户将业务迁移到AWS上的信心。

2006年,亚马逊推出了Amazon Web Services(AWS),一个高可靠性的、功能完备的基于云的技术基础设施平台。客户可以从位于美国、澳大利亚、巴西、中国、德国、爱尔兰、日本以及新加坡的,11个区域,28个可用区的数据中心获取丰富的AWS服务,其中包括计算、存储、数据库、分析、应用及部署等服务。至今已有分布在全球 190 个国家的上百万的包括发展迅速的初创型企业、大型企业和政府机构在内的客户通过采用AWS服务,以更低的成本、更快速地推动创新、并在全球范围内扩大应用规模。

作为网络安全行业的领导厂商,山石网科一直专注云计算和虚拟化技术安全领域的前沿技术,并推出支持虚拟防火墙技术的数据中心防火墙,以及基于Openstack的FWaaS(Firewall as a Service)安全服务解决方案。本次通过AWS平台测试,表明山石网科加快了创新布局,通过在AWS的服务上线,再次展示了在虚拟化安全产品上优势。同时建立与AWS合作伙伴关系,也意味着山石网科的安全产品和服务可以快捷地提供给全球客户。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章