科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全山石网科虚拟化防火墙解决方案在AWS中国区正式上线

山石网科虚拟化防火墙解决方案在AWS中国区正式上线

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

山石网科虚拟化防火墙系列正式通过了AWS云服务平台的测试,预计本周正式在AWS中国区上线提供服务。

来源:ZDNet安全频道 2015年5月7日

关键字: 山石网科 AWS 虚拟防火墙

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

山石网科近日发来最新消息,山石网科虚拟化防火墙系列正式通过了AWS云服务平台的测试,预计本周正式在AWS中国区上线提供服务!

山石网科SG-6000-VM系列虚拟防火墙实现了与AWS云服务业务的整合,虚拟防火墙可以作为VPC网络中的网关,具备精细化应用识别、访问控制、VPN、攻击防护、IPS、服务器负载均衡以及日志报表等功能,为使用AWS云服务的企业用户提供全面的安全防护,保障企业业务的连续性。山石网科虚拟防火墙能够动态部署在AWS平台上,实现了按需使用的网络安全。

现阶段,AWS中国区的用户已经可以部署使用山石网科解决方案。本产品在本次上线后,山石网科计划将在未来将本品推向国际市场,为AWS全球客户提供安全服务。

山石网科虚拟化防火墙解决方案在AWS中国区正式上线

AWS方案部署拓扑图

本解决方案将为客户创造更多的价值,如实现AWS VPC租户的安全隔离,租户拥有了专业的NGFW安全防护能力,完成了基于AWS平台安全防护的一大突破,实现了走在国内其他安全厂商的前列。

通过AWS Portal进行网络业务编排和安全设备管理,虚拟防火墙的部署更加简单便捷,将有助于用户更加便捷管理和规划自己的业务,同时对设备进行更直接便捷的管理。

虚拟防火墙能够在AWS平台上动态创建,并按需使用,实现了网络安全的按使用量付费,这一创新之举将更加人性化和清晰化,帮助用户降低使用成本,最大化使用产品的安全防护能力。

具备通过EBS快照功能够进行虚拟防火墙的备份,能够实现网络和设备故障的快速恢复,同时可实现虚拟防火墙的灵活部署和动态扩展,具备硬件无关的特点,将有助于用户伴随业务运营程度,更加灵活管理和控制安全设备提供更多服务。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章