科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全梭子鱼在Windows Azure平台安全系列产品市场持续增长

梭子鱼在Windows Azure平台安全系列产品市场持续增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

云互联安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络(NYSE:CUDA)近日宣布梭子鱼下一代防火墙已应用于Windows Azure平台,与梭子鱼Web应用防火墙一并成为Windows Azure云平台安全卫士。

来源:ZDNet安全频道 2014年3月7日

关键字: 梭子鱼 windows Azure 安全产品 安全市场

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

云互联安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络(NYSE:CUDA)近日宣布梭子鱼下一代防火墙已应用于Windows Azure平台,与梭子鱼Web应用防火墙一并成为Windows Azure云平台安全卫士。

梭子鱼网络ADC 及 WAF产品销售总监Jan Poczobutt表示:“我们很高兴看到用户采用部署在Windows Azure云平台上的梭子鱼Web应用防火墙,成功地增强其应用的安全性。随着梭子鱼下一代防火墙产品也整合到Windows Azure云平台,梭子鱼可以帮助用户在Windows Azure上部署安全的多层级网络, 同时也为分支机构和客户端设备到Windows Azure平台的访问提供高性能的网络连接。”

梭子鱼经销商(2013年微软全球年度云合作伙伴)Solidsoft公司首席顾问Yossi Dahan表示:“梭子鱼Web应用防火墙和梭子鱼下一代防火墙解决方案可以互补地保障Web应用的安全,并确保远程访问的安全性,从而增强了Windows Azure平台的整体安全性。Windows Azure提供了一个强大的云基础设施平台,可以帮助越来越多的客户实现把他们的应用迁移到云平台的愿望。我们很高兴与梭子鱼成功合作,携手共赢新兴市场。”

梭子鱼Web应用防火墙为Windows Azure中托管的应用提供保护而广受欢迎。如今,随着梭子鱼下一代防火墙的上线,梭子鱼能全面为使用Windows Azure的客户提供以下功能:

梭子鱼下一代防火墙:为从公司内部网络到Windows Azure或Windows AzureVnets提供高速的(>1 Gbps)站点到站点安全远程访问以及下一代防火墙的安全防护。它可以帮助企业机构部署复杂的多区域网络架构。同时,其集中化的管理功能可确保在没有管理开支的情况下实现网络基础设施高可扩展和高容错。

梭子鱼Web应用防火墙:与Windows Azure云计算平台高度整合,支持动态扩展以满足应用性能和工作负载的需求。通过针对Web应用和第三方应用程序(如Microsoft SharePoint)的预定义安全模板,各种规模的企业都能有效地保障应用的安全性,并且无需学习、配置和管理复杂的技术。

微软Windows Azure高级产品营销经理Venkat Gatamneni表示:“我们发现,梭子鱼网络可以提供性能卓越,简单易用,高效稳定的IT解决方案。Windows Azure正和梭子鱼展开紧密的合作,来帮助那些需要将自身网络负载转移到Windows Azure云平台的用户,这符合我们对安全长远以及深度的承诺。”

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章