科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全F5 发布全新 100GbE VIPRION® 刀片设备,为物联网和从 4G 迁移到 5G 网络提供支持

F5 发布全新 100GbE VIPRION® 刀片设备,为物联网和从 4G 迁移到 5G 网络提供支持

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

F5 Networks今天宣布推出 100GbE VIPRION 刀片,为激增的设备、应用和连接请求提供支持。该产品旨在应对物联网 (IoT) 的迅猛发展、运营商发展5G是面临的挑战、日益增多的DDOS攻击以及黑客和恶意载荷的攻击。

来源:ZD至顶网安全频道 2016年3月10日

关键字: F5 Networks 物联网 网络安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

F5 Networks今天宣布推出 100GbE VIPRION 刀片,为激增的设备、应用和连接请求提供支持。该产品旨在应对物联网 (IoT) 的迅猛发展、运营商发展5G是面临的挑战、日益增多的DDOS攻击以及黑客和恶意载荷的攻击。

此款VIPRION 4450 刀片符合 NEBS 标准,可提供 2 个 100GbE 端口和 6 个 40GbE 端口,部署于 F5 八刀片机箱中时能够支持超过 10 亿条并发连接,其规模之大足以有效满足物联网的连接需求。此外,该刀片还有助于从 4G 轻松过渡至 5G移动网络,并提升椭圆曲线加密 (ECC) 和2K 密钥(使用 SSL)的性能。这种级别的性能可帮助网络有效应对呈爆炸式增长的用户和数据使用量,并在服务提供商环境中提高 DNS、IPv6 迁移 和 SGi 防火墙 用例的有效性。
F5 Networks 亚太地区高级副总裁 Emmanuel Bonnassie 表示:“F5 广泛的数字时代应用交付产品组合与企业和服务提供商的关注重点完全一致,即通过可扩展的智能混合基础设施连接人、应用、信息和设备。推动这一发展的不仅有消费领域,交通、医疗、教育和金融服务等垂直行业也正以前所未有的方式消费所有数据。从对应用日益增强的依赖性到对快速扩展 IT 基础设施不断增长的需求,F5 均可确保在超级互联环境中顺利无阻地完成应用交付。”

无可比拟的性能和规模可为主要服务提供商提供支持和保护

除了物联网的迅猛发展之外,大量个人和企业移动设备的连接需求也让服务提供商措手不及。根据 IDC,2016 年预计将有超过 20 亿人通过移动设备访问互联网。

F5 Networks 澳大利亚及新西兰地区副总监 Robert Pizzari 表示:“如今大量互联设备随着物联网的发展汹涌而来,服务提供商除了需要实现信令流量无中断增长之外,很有可能还需要支持数亿条并发连接。因此,如果服务提供商考虑进行指数级容量扩展,探索从 4G 网络迁移到 5G 网络的最佳方式,则获得网络可扩展性以满足不断变化的增长需求至关重要。”

VIPRION B4450 刀片和 4800 机箱可提供极高的可扩展性,并且在与 BIG-IP 本地流量管理器 (LTM) 结合使用时可实现每秒 2,000 万连接的超级连接设置速率 (CPS),能够帮助服务提供商轻松从 4G 迁移至 5G 网络。此外,VIPRION B4450 刀片能够支持超过 10 亿条并发连接,帮助 5G 网络支持百倍的互联设备。
安全性是服务提供商关注的首要问题,他们需要具有不断变化、无处不在甚至具有先见性的安全特性,以防止黑客近乎不间断地破坏和攻击服务提供商网络、应用数据和用户设备。F5 VIPRION 4450 刀片和 F5 BIG-IP 高级防火墙管理器 (AFM) 全代理方法能够快速区分恶意连接和合法连接,并在攻击消耗网络资源之前缓冲或断开恶意连接。
F5 通过推出支持高度并发连接的平台,在新一代网络中增强整体安全保护,并保持较高的可用性、出色的用户体验质量和坚实的企业投资保护,进一步巩固了其行业领导地位。思科

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章