科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全RSA 2016:百度举办华人安全圈最大精英交流会

RSA 2016:百度举办华人安全圈最大精英交流会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

最近几天,RSA2016安全大会几乎占领了国内媒体科技栏目版面的所有头条。各种威胁情报、沙盒技术等安全产品和安全理念丰富多彩,各种产品资料、产品推介、各种交流、讲演、PK接连不断,让人有些应接不暇。

来源:ZD至顶网安全频道 2016年3月8日

关键字: RSA 百度 网络安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

最近几天,RSA2016安全大会几乎占领了国内媒体科技栏目版面的所有头条。各种威胁情报、沙盒技术等安全产品和安全理念丰富多彩,各种产品资料、产品推介、各种交流、讲演、PK接连不断,让人有些应接不暇。

其实,RSA大会不仅仅是全球安全企业纷至沓来的秀场,更是一个难得的交流安全思想的机会。正是基于这点,3月1日,百度安全主办的2016RSA安全行业交流会,与国内外网络安全领域的精英大咖们如约相见。

RSA2016:百度举办华人安全圈最大精英交流会 

这次活动应该是全球华人安全圈最高端、规模最大的精英交流活动了。为什么这么说?这还得从嘉宾的背景看,Intel、微软、VMware、赛门铁克、Oracle、eBay、三星、PaloAlto、Autodesk等知名跨国公司的安全主管,Fireeye、NewSkySecurity、CipherCloud、Vault、CreditKama这些全美知名安全公司的资深安全专家都相聚在这里。来自国内的嘉宾,不仅有BAT安全部门管理者,华为、绿盟、启明星辰、安恒、安天实验室、亚信科技、山石网络、国舜科技、远江盛邦等一线网络和安全公司的高管,还有微步在线这样的新兴安全创业公司的创始人。和去年的第一届相比,这次活动的嘉宾级别更高,规模也增加了一倍。国内外最权威的安全精英,你都可以在这里近距离交流思想,碰撞火花。更难得的是,百度安全还邀请了来自UCBerkeley,Purdue,IndianaUniv等众多著名学府的学者、教授。让这个交流的平台更加丰富、多元化。

3月1日傍晚,旧金山湾的黄昏,晚霞像美丽的锦缎一样绚烂。由百度安全举办的华人安全圈的游艇交流活动启航出海。嘉宾们不仅可以享受美景、音乐,以及百度安全的传统项目——小龙虾盛宴,而且可以跟全球精英一起讨论各种大会备受关注的威胁情报、沙盒新进展、最新云安全产品和技术、大会最抢眼的创业公司等话题。

RSA2016:百度举办华人安全圈最大精英交流会

虽然历史并不长,到现在只举办了两届,但是RSA安全行业交流会已经在国内外安全领域声名鹊起,影响非常广泛。与会嘉宾表示,这是非常难得的与国内外同行近距离交流的机会。百度为什么热衷举办这项活动呢?百度云安全总经理马杰解释说:“安全不是任何一家公司能够完全解决的事情。我们需要更加开放的态度,加强共享和合作。我们希望通过这种方式,建立起一个平台,增进同行业者的沟通。在这个晚上,没有竞争对手,也没有技术对垒,只有认识更多朋友、分享更多智慧、碰撞更多火花。希望这个难得的机会,能够促成更多友商之间的合作。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章