科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道应用安全即将分拆为独立迈克菲的英特尔安全推出策略和架构产品

即将分拆为独立迈克菲的英特尔安全推出策略和架构产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

英特尔安全(Intel Security)正在筹备成为独立的迈克菲公司,日前宣布推出一系列的策略、架构、关键合作伙伴计划及产品。

来源:ZD至顶网安全频道 2016年11月4日

关键字: McAfee 安全 Intel Security

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网安全频道 11月04日 综合消息: 英特尔安全(Intel Security)正在筹备成为独立的迈克菲公司,日前宣布推出一系列的策略、架构、关键合作伙伴计划及产品。

英特尔安全在2016年聚焦(Focus 16)大会上发布了一系统架构,该架构将旗下的四个关键端点系统、数据保护、数据中心、云计算和安全分析等结合在一起。

英特尔宣布推出10款由恶意软件机器学习分类和云先进威胁保护驱动的安全产品。

英特尔安全负责人Chris Young表示,英特尔希望对安全基础设施进行自动化和流程化。

对于英特尔安全的客户而言,英特尔的策略至关重要。英特尔与TPG达成了价值42亿美元的交易,分拆旗下的安全部门。英特尔安全部门即将命名为迈克菲,迈克菲的51%归TPG所有。该交易预计将于第二季度完成。

迈克菲整合的细节如下:

l  动态端点被整合进迈克菲端点安全10.5和迈克菲积极响应2.0。这些系统含威胁保护、机器学习、分析和动态跟踪。

l  数据保护即服务。迈克菲将推出云访问安全代理,将中心管理系统统一到数据保护即服务里。统一策略和事件管理被整合进迈克菲移动电子邮件软件、网络网关云服务和数据保护工具里。

l  数据中心和云防御。迈克菲旨在为服务器和虚拟网络提供安全保护,将威胁情报和反应流程与诸如VMware和OpenStack等平台统一起来。

l  智能安全操作将通过恶意软件检测、新的接口、威胁管理对补救和监控进行管理。

除了以上各方面,迈克菲还发布了数据交换层(DXL),DXL将通过合作伙伴启动并对该领域里的硬件进行整合。该DXL层包括一合作伙伴联盟,Check Point、惠普企业、Aruba、华为、MobileIron均为联盟成员。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章
    推荐文章