科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全Fortinet宣布加入HP AllianceOne计划 挺进SDN服务

Fortinet宣布加入HP AllianceOne计划 挺进SDN服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Fortinet本月2日宣布加入HP Networking Specialization的 AllianceOne合伙伙伴计划。

来源:ZDNet安全频道 2014年12月4日

关键字: 飞塔 数据中心安全 安全解决方案 SDN HP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

全球领先的高性能网络安全解决方案提供商Fortinet本月2日宣布加入HP Networking Specialization的 AllianceOne合伙伙伴计划。越来越多的企业与服务提供商寻求部署数据中心安全解决方案,以整合SDN以及NFV的优势,Fortinet加入HP AllianceOne计划意味着提供预集成SDN优化的安全解决方案以加强HP的SDN整体安全解决方案。这些解决方案将会扩大SDN安全方案操作敏捷的优势,将使得用户在HP SDN的投资回报率更高,并减少运营成本,且能够进一步加强安全防御。

当企业与服务提供商转向SDN架构时,不仅数据中心构成要素的固有逻辑层面需要无缝接入架构中,安全服务也需要能够无缝整合并且满足SDN的灵活性等需求,并且不能成为网络瓶颈,FortiGate设备提供的安全服务可使网络比之前更强大且安全。

举例来说,客户非常在意受污染设备所带来的问题,特别是那些被Fortinet高性能下一代防火墙所检测出的设备。 FortiGate设备的安全服务推送源自FortiGuard威胁响应与研究服务以及FortiSanbox的分析,这样的协同部署构成了防御高级威胁的强劲支撑。在SDN环境下,FortiGate设备或虚拟机可以主动指导HP VAN控制器去解决这样的受感染的终端,以自动程序方式在最近的交换机获取信息。这极大的减少了威胁的渗透与数据窃取的风险,而无需在感染收回技术上追加任何的投资。

“我们看到许多用户对SDN环境中的Fortinet的安全方案感兴趣。”Fortinet研发与战略联盟高级总监Saurabh Bhatnagar谈到。“期待与HP的合作提供预验证的安全解决方案,Fortinet设备或VM可以无缝服务于HP SDN环境中提供高级安全威胁防御”。

“Fortinet加入HP AllianceOne合作伙伴计划以及与HP Networking Specialization合作是对HP业界领先的SDN生态系统注入了深入的合作伙伴级别的安全解决方案,给用户提供了更广泛的选择。”“Fortinet是网络安全领域的领导者,这次的合作是我们SDN生态系统非常重要的补充,加速了用户到SDN的迁移。”HP网络的全球解决方案与联盟部门的高级总监Micheal Zhu说到。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章