科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道Oracle发布147个安全补丁,包括36个Java补丁

Oracle发布147个安全补丁,包括36个Java补丁

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据Oracle透露,Java有许多漏洞可被远程利用。Oracle周二将发布近段时间以来的最大批次补丁,总计147个补丁覆盖Java SE,旗舰数据库,商业应用等产品。

来源:ZDNet安全频道 2014年1月14日

关键字: ORACLE 补丁

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET安全频道 01月14日 国际新闻: 据Oracle透露,Java有许多漏洞可被远程利用。

Oracle周二将发布近段时间以来的最大批次补丁,总计147个补丁覆盖Java SE,旗舰数据库,商业应用等产品。

Oracle在官网披露,在这批补丁中,有36个是Java SE补丁。黑客无需验证就可以远程利用其中34个漏洞。

有25个补丁是为Oracle Fusion Middleware目录的各类产品而发布,包括WebCenter和GlassFish Server。涉及的漏洞中有22个无需用户名和密码就可被远程利用。

另有16个补丁用来修复Oracle供应链软件,其中6个漏洞在无需验证的情况下就可被攻击者远程利用。还有17个补丁用于PeopleSoft应用,5个用于Oracle数据库,11个用于Solaris OS ,9个用于Oracle虚拟化软件。

Oracle数据库将获得5个补丁,MySQL将发布18个补丁。

去年十月份,Oracle发布了127个补丁,其中有51个Java补丁。


 

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章