科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道国信灵通加盟中国通信企业协会

国信灵通加盟中国通信企业协会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,经过中国通信企业协会专家组的共同审议、核准,国信灵通正式加盟中国通信企业协会。

来源:ZDNet安全频道 2015年1月4日

关键字: 国信灵通

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

日前,经过中国通信企业协会专家组的共同审议、核准,国信灵通正式加盟中国通信企业协会。

国信灵通加盟中国通信企业协会

中国通信企业协会是经民政部核准注册登记,由通信运营企业、信息服务、设备制造、工程建设、网络运维、网络安全等通信产业相关的企业、事业单位和个人自愿组成的全国性、行业性、非营利的社团组织。协会尤其汇聚了众多通信业知名企业,在中国通信行业有着较大的影响力。在移动互联网迅速发展的背景下,中国通信企业协会正致力于吸纳优秀的移动信息化服务提供商,以助力提升中国的移动信息化创新能力。

国信灵通成立于2005年,是一家专注于企业移动服务的高新技术公司,也是中国第一家成功登陆美国纽交所上市的移动互联网企业—网秦的全资子公司。国信灵通还是全球企业移动联盟(GEMA)的中国区唯一成员,并与苹果、黑莓、三星、联想等企业进行深入合作。在通信行业,国信灵通与运营商构建了紧密的战略合作关系,可通过优势通道为客户提供强大“云平台”及移动应用安全加固服务支持。

作为国内第一家推出MDM产品的公司,国信灵通对于移动信息化有着深刻理解和雄厚的技术积累。近年来,国信灵通加大了创新力度,自主研发了企业移动设备管理平台、移动内容管理平台、企业移动应用开发平台等多个兼具高安全性、高管理性并可同时支持iOS、Android、Windows 8多平台的移动管理平台。平台可以帮助政府、企事业单位将IT管理能力从传统PC延伸到移动设备甚至移动应用APP、文档、邮件等之上,打造现代化政府和高效能企业。

在9年移动化的历程中,国信灵通连续中标国家统计局、中国电信、中国移动、顺风速运等重要项目,为国内外超过200万个移动用户提供移动化及移动安全服务。在政府、军队军工、电信运营商、金融等移动化和移动安全市场,国信灵通的产品和服务正进入并替代之前强势的国际IT巨头的产品及服务,为信息系统软件国产化和自主可控提供了有力的保障。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章