科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全梭子鱼应用交付控制器免费拓展应用安全功能

梭子鱼应用交付控制器免费拓展应用安全功能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

云互联安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络(NYSE:CUDA)宣布梭子鱼应用交付控制器ADC 540及以上型号免费拓展应用安全功能。卓越应用安全现已成为梭子鱼应用交付控制器ADC 540及以上型号的标配。

来源:ZDNet安全频道 2014年4月18日

关键字: 梭子鱼 应用交付控制器 应用程序安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET安全频道 04月18日 综合消息: 云互联安全与存储解决方案领导厂商梭子鱼网络(NYSE:CUDA)宣布梭子鱼应用交付控制器ADC 540及以上型号免费拓展应用安全功能。这一举措为企业机构以实惠的成本提供卓越的安全性,并标志着应用交付市场一种新模式的诞生。

传统的应用交付控制器(ADC)会迫使客户在预算和安全之间做出选择,这可能会导致危及安全性。购买梭子鱼应用交付控制器ADC 540及以上型号的企业机构将自动获得这个卓越的应用安全性,用户在管理数据中心流量的同时可以扩展实现7层应用的安全防护。

梭子鱼安全业务总经理Stephen Pao表示:“随着IT安全需求的不断变化,我们已不能在衡量应用性能时忽视应用的安全。客户不会只考虑性能,而忽视应用程序的安全。我们相信,梭子鱼应用交付控制器ADC通过提供这一无缝集成的卓越应用安全功能,能够让客户更轻松地做出决策,在一个价格实惠的解决方案中享受高性能和卓越安全性。”

IDC安全产品与服务项目副总裁Chris Christiansen表示:“梭子鱼在简化客户购买安全产品方面一直都是当之无愧的领袖。梭子鱼是在反垃圾邮件解决方案上首家免费提供防病毒的厂商。根据我们最新发布的跟踪报告显示,梭子鱼目前在全球内容安全方面是领导者。我们预计,应用安全与梭子鱼应用交付控制器ADC的集成将再次改变中端IT安全市场的格局。”

除了提供认证、授权和计费(AAA)功能,梭子鱼应用交付控制器ADC还包含以下卓越的应用安全功能:OWASP Top 10防护,跨站数据泄露防护(DLP)监控以及应用程序DDoS防护。


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章