科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道Cloudwatt借力OpenContrail部署大规模云业务

Cloudwatt借力OpenContrail部署大规模云业务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

OpenContrail帮助 Cloudwatt提高网络效率、实施快速创新、并加强数据控制。

来源:ZDNet安全频道 2014年8月13日

关键字: 瞻博网络 SDN NFV 云计算

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

网络行业创新领导者——瞻博网络(纽交所代码: JNPR)近日宣布,欧洲新一代公有云提供商Cloudwatt已经部署瞻博网络OpenContrail,旨在提高网络运营效率,确保其大规模云部署的数据主权与安全。

OpenContrail是一个开源项目,由瞻博网络于2013年9月发起。该项目致力于支持软件定义网络(SDN)与网络功能虚拟化(NFV)的创新,从而推动云计算的普及。

Cloudwatt公司致力于为企业客户构建自主而安全的公有云。为此,Cloudwatt 需要完善的SDN解决方案,并将其无缝集成于现有网络基础设施中,该解决方案的透明性必须符合监管规定,满足客户对安全与隐私的要求。

Cloudwatt与瞻博网络的OpenContrail工程师密切合作,经过几个月的辛勤工作完成了OpenContrail与Cloudwatt云业务流程系统 (Cloud Orchestration System) 的集成。这项合作促进了Cloudwatt公有云环境的大规模成功部署,并已按计划于2014年6月30日投入生产。

新闻亮点:

OpenContrail以经过验证的新型开放协议为基础,帮助Cloudwatt使用SDN技术进行创新、采纳与试验,以保持对网络基础设施定制与优化的全面控制。

  • 通过利用OpenContrail,Cloudwatt能够显著加快云部署,简化网络运营,无缝连接虚拟与物理环境,同时扩展云环境。
  • OpenContrail拥有“Introspect”等高级运行工具,提供丰富的分析、实时监控、诊断与故障判断功能,帮助Cloudwatt提高效率,降低运营支出。
  • Cloudwatt是OpenContrail社区截止目前为止最活跃的贡献者之一。

支持引言

“OpenContrail解决方案简洁且强大,充分反映了瞻博网络及开源社区创始工程师们强大的云计算与网络知识。从主权的角度来看,选择开源SDN解决方案对于我们来说非常重要。通过将OpenContrail集成于云管理平台OpenStack,我们可以显著简化云网络设计与运营,将虚拟与物理环境进行无缝连接,在不损害安全与隐私性能的前提下扩展云环境。最终,OpenContrail帮助我们巩固自主权,控制网络运营成本,为客户提供具有竞争力的价格。”

- Cloudwatt总裁兼首席执行官Didier Renard

“瞻博网络坚信,开源和开放标准是我们公司发展、传承的基础,有助于建立创新与投资的良性循环,我们与Cloudwatt的合作以及Cloudwatt对OpenContrail社区的承诺都证明了将开放型SDN策略与厂商和优秀客户的合作结合在一起,可以创造出宝贵商机。对于以云计算作为重要业务动力的云构建计划(Cloud Builders),瞻博网络相信通往云计算的道路不会对其产生负面影响,我们也将为这段旅程提供最好的网络支持。”

-瞻博网络副总裁兼云软件总经理Ankur Singla

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章