科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道安全管理云堡垒助力“智慧城市”安全腾飞

云堡垒助力“智慧城市”安全腾飞

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

云堡垒则是其中的一块肥沃土壤,安恒信息是目前国内首家在云中成功部署云堡垒的专业提供商,为我们的云用户提供了安全有效的统一管理规范平台,更为我们的“智慧城市”安全建设带来了新动力。

来源:ZD至顶网安全频道 2015年11月13日

关键字: 安恒信息 云堡垒 云计算

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在如今云计算、大数据的背景下,信息安全成为智慧城市建设不可或缺的一环。传统的信息安全防护手段已无法更加有效的保障智慧城市的安全建设,从而让信息安全成为智慧城市发展中面临重大挑战。在“西湖论剑”2015中国网络安全创新分享大会(CCIS2015)上,安恒信息联合公安部信息安全等级保护评估中心同共发布了“云上合规”解决方案。安恒信息作为国内“web应用安全与数据库安全的领航者”,已走在了云安全时代的前沿,为用户提供了全方位、立体式的安全防护方案。

近年来,随着云计算技术的突飞猛进,越来越多的用户开始把业务系统、数据库、服务器迁移至公有云或私有云中;同时我们也面临着数据被窃取、密码被破解、主机被攻破等威胁,更加无法追踪事故的原因、源头和过程。而且在现有的信息安全等级保护中明确要对用户来源、访问身份、分配权限、审计记录等进行技术规范管理和审计。

云计算犹如一棵参天大树,云主机就好比有繁多的树叶,云安全更似肥沃的土壤;大树和树叶在肥沃土壤的滋润下会开的更加茂盛。而云堡垒则是其中的一块肥沃土壤,安恒信息是目前国内首家在云中成功部署云堡垒的专业提供商,为我们的云用户提供了安全有效的统一管理规范平台,更为我们的“智慧城市”安全建设带来了新动力。

云堡垒助力“智慧城市”安全腾飞

动力一:方便快捷的云部署

无需设备硬件、无需服务引擎,即可在云主机中快速部署和实施。

云堡垒助力“智慧城市”安全腾飞

动力二:安全高效的云管控

云堡垒为云用户提供了集中的身份认证、集中的管理用户、集中的管理云主机、集中的访问规则、集中的命令规则、集中的权限控制等平台功能,帮助云用户解决繁杂的云主机规范管理。

云堡垒助力“智慧城市”安全腾飞

动力三:全面记录的云审计

云堡垒不仅仅是一个云管控平台,更是一个云审计平台;帮助用户详细记录所有的操作行为:命令记录、文字记录、传输文件、日志录像、在线监控和风险阻断等。

云堡垒助力“智慧城市”安全腾飞

动力四:防范未然的云合规

通过部署云堡垒云用户可以进行关联性数据分析统计,帮助云用户分析运维状况如何、运维风险在哪里、运维趋势走向等,并且提供一键式的合规报表统计功能,让云用户满足法案法规的要求。

云堡垒助力“智慧城市”安全腾飞

通过安恒云堡垒的四大“动力”驱动着我们的信息安全快速发展,并助力我们的智慧城市安全腾飞。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章