科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全满足云时代所需 梭子鱼重推云融合防火墙

满足云时代所需 梭子鱼重推云融合防火墙

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

如何满足云时代下,用户对云安全产品的新需求,如何重新定义“云防火墙”成为云安全市场的新趋势。

来源:至顶网安全频道2018-08-22 15:34:55

关键字: 云计算 云时代 云融合防火墙 梭子鱼

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

随着云计算的不断推动,安全市场发生了天翻地覆的变化。云服务作为数据的载体,系统的安全性就显得十分重要,而在云安全领域中,尤为重要的防火墙产品研发和防护也面临的十分严峻的挑战。从用户端来看,企业用户对云时代防火墙产品的突出需求体现在便捷可用、安全可靠等方面。因此,如何满足云时代下,用户对云安全产品的新需求,如何重新定义“云防火墙”成为云安全市场的新趋势。

需求凸显 云防火墙应市而生

云时代数字化战略为企业转型带来了翻天覆地的变化,但随之而来的云上数据安全问题也是用户思考的一个大问题。随着企业客户将日趋增长的公有云平台和环境集成到网络中,自身的云安全防护就必须做更多事情,显然,防火墙的作用已经不再仅仅是确保边界安全。它们还必须充当其中IT通信流的关键保镖,确保连接的高度可靠和经济高效。

笔者发现一些上云的企业已开始期望安全厂商能够为他们提供可靠的优化性能的渐进式的“云防火墙安全”解决方案。但是如果安全厂商不能清晰的认识云时代下,防火墙安全的核心价值,就不能更好的帮助客户实现数字化转型 。那么,企业客户的核心需求体现在哪些方面?对于CIO而言,他们随着企业业务的发展、新应用的升级等需求对云防火墙安全有更先进的认识,有着全新的思考模式。重新定义的“云防火墙安全”已经迫在眉睫。

首先,便捷的可用性云融合防火墙。在2012年,CIO的观念还是利用云来控制成本和云的整合,到2020年,80%的企业将通过防火墙安全产品来保证数据传输的安全服务。企业利用云更重要的是实现业务的敏捷性,缩短产品上市的时间,所以,能够帮助其实现这一价值的云时代防火墙产品至关重要。

其次,优化的传输性能,在2012年,大家都在谈移动设备管理,今天企业期望云时代防火墙产品同样可以带给他们更优化的传输性能,更加关注业务、产品以及服务移动化。

最后,云融合时代更安全。2012年谈到防火墙产品的安全性,企业主要通过硬件和策略保护数据安全,很多CIO不认为安全和IT有关。但是今天大多数CIO已经将安全性视为自身职能和部门的核心预期目标。

多重优势集一身 梭子鱼掀起云时代安全市场新浪潮

在这样的需求之下,如何满足客户所需,如何在这样的需求背景下创造一个新的云融合防火墙服务型解决方案?就成为梭子鱼的核心目标——为当今时代的企业和客户提供优化的传输性能、牢固的安全和便捷的可用性云安全系统。

不久前,梭子鱼推出了云融合防火墙,正是开启了云安全市场全新的变革之旅。梭子鱼云融合防火墙能够为企业SD-WAN架构提供优化的传输性能、提升安全性和可靠性。

具体而言,梭子鱼云安全系统含概了完整的SD-WAN功能可以使客户基于不同云服务商的云端进行部署选择,为客户的使用提供了便利的服务与保障。更重要的是凭借其简单的价格体系、便捷的操作等多种优势在云安全市场上掀起了新的浪潮。梭子鱼云安全系统部署灵活,随需而动,真正满足了客户的多种需求,真正提升了客户云安全系统的防护功能,其产品更是拥有全面的用户和用户组身份识别能力以及高级威胁防御(含沙箱)能力和内建Web安全和IDS/IPS 多重保护客户云系统的安全。

总之,梭子鱼云融合防火墙始终秉承着一切从客户需求出发,并且一直努力为客户营造一个更安全、更稳定的云安全防护系统,伴随着企业业务的不断发展和升级的需求,梭子鱼对于数字化转型产生了更为先进的认知,并产生了全新的思考模式。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章