科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全网康上网行为管理全球首家荣获IPv6 Ready认证

网康上网行为管理全球首家荣获IPv6 Ready认证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2014年5月29日,全球IPv6测试中心宣布北京网康科技有限公司NS-ICG 7000上网行为管理产品荣获IPv6 Forum国际组织颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2 (第二阶段)金牌认证证书, Logo ID是02-C-0011170 。

来源:ZDNet安全频道 2014年6月4日

关键字: 网康 上网行为管理 IPv6 Ready 认证

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET安全频道 06月04日 综合消息:2014年5月29日,全球IPv6测试中心宣布北京网康科技有限公司NS-ICG 7000上网行为管理产品荣获IPv6 Forum国际组织颁发的IPv6 Ready Logo Phase-2 (第二阶段)金牌认证证书, Logo ID是02-C-0011170 。据悉,这是国际第一款获得IPv6 ready Logo 认证的上网行为管理产品,从此拉开了全球上网行为管理产品支持IPv6的序幕,持续引领行业发展和创新。

网康上网行为管理全球首家荣获IPv6 Ready认证

网康上网行为管理产品——全球第一款通过IPv6 Ready认证的上网行为管理产品

网康上网行为管理全球首家荣获IPv6 Ready认证

ICG IPv6 Ready Logo 认证证书

本次认证通过的网康上网行为管理ICG产品已广泛应用于政府、金融、能源、教育、运营商、大型企业等领域,帮助单位管理者全面有效的管理上网行为,并为下一代互联网示范城市建设提供支撑。

据全球IPv6测试中心官方数据统计:目前全球已有2000余款设备通过IPv6 Ready认证,但应用层网络管理设备:上网行为管理、流量管理设备等产品通过该认证的却寥寥无几,网康上网行为管理作为全球第一款通过IPv6 Ready认证的上网行为管理产品对于整个行业发展意义巨大。

网康科技自2004年推出国内第一台上网行为管理产品开始,秉承给客户提供最好的产品、最佳的体验,一直坚持创新,持续引领市场技术:2009年,第一台万兆上网行为管理产品;2012年,首家获得中国信息安全测评中心EAL3认证的上网行为管理产品;2013年,第一家提供完整的BYOD上网行为管理解决方案,“一拖N”防私接管理方案;2014年,全球第一款通过IPv6 Ready认证。

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章