科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道安全管理RSA2011:五角大楼谈应对安全攻击的新战略

RSA2011:五角大楼谈应对安全攻击的新战略

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据外电报道,五角大楼的大人物美国国防部副部长William Lynn在其主题演讲中,分享了五角大楼如何在其网络上应对破坏和间谍威胁。他更多的谈到了,这个战略不仅仅依靠五角大楼自己,网络安全的合作还将依靠政府和其他机构的合作。

作者:chen编译 来源:ZDNET安全频道【原创】 2011年2月16日

关键字: RSA RSA2011 RSA大会

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

(ZDNET安全频道独家编译)据外电报道,五角大楼的大人物美国国防部副部长William Lynn在其主题演讲中,分享了五角大楼如何在其网络上应对破坏和间谍威胁。他更多的谈到了,这个战略不仅仅依靠五角大楼自己,网络安全的合作还将依靠政府和其他机构的合作。

RSA 2011大会上,美国国防部副部长William Lynn分享了Department Of Defense (DoD)的新阶段的网络安全战略—— Cyber 3.0,将应对未来新的网络战争。它是美国网络司令部使命的一部分,指导军队防御政府网络,不论是在海陆空,还是在商业环境。

William Lynn表示,“为了更好的维护美国国家安全,我们有责任在这个领域具有足够的能力。”

William Lynn指出,“DOD已经配备了保护网络安全的主动防御。”我们网络中,主动防御的依靠电子签名和捕获攻击的传感器,并且能够隔离和删除恶意软件。

William Lynn表示,“攻击者正在逐步提升攻击政府网络和其他机构网络的能力,包括电网和金融兄。而且基地恐怖组织也瞄上了美国的政府网络,而其他的恐怖组织也在通过购买和开发代码来给美国军方带来更大的破坏,看到这些工具和代码,我们知道他们已经具备了这个能力。”

首先,我们应该加强政府网络和其他机构网络的安全,并保证独有的防护体系。National Cyber Security Division (NCSD)的职责是保障公共、私有和全球网络的安全性,比如利用军队的相关网络安全技术保护国家的安全。

DOD也会与电信服务供应商合作,因为他们具有全球网络的可见性和抵御攻击的系统。服务供应商应该承担起更大的责任,DOD将坚定与他们的合作,并共享关键的数据。

但DOD应该学习更多如何服务与其他机构能力,以帮助他们抵御网络攻击,近日DOD发布了《信息技术共享纲要》( Information Technology Exchange program),目的是努力提升DOD与IT管理结合,以找到最佳的安全实践,服务更广阔的商业空间。因为我们希望IT管理者能够吸纳更多的有利于业务的IT安全实践。

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章