科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道新产品泄露 安全联盟将推个人网站认证?

新产品泄露 安全联盟将推个人网站认证?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

安全联盟官方认证咨询群中,因工作人员失误将最新的认证产品相关界面发至群中,引起所有群内粉丝的围观。安全联盟极有可能在近期上线一种全新的网站认证产品,而这种网站认证产品很有可能是针对个人网站。

来源:计世网 2014年7月1日

关键字: 安全联盟 认证技术

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,从安全联盟官方渠道又传出新动向:其官方认证咨询群中,因工作人员失误将最新的认证产品相关界面发至群中,引起所有群内粉丝的围观。从工作人员放出的一张图片来看,安全联盟极有可能在近期上线一种全新的网站认证产品,而这种网站认证产品很有可能是针对个人网站。

安全联盟官方QQ群泄露最新产品动向

熟悉安全联盟认证的人都知道,所有网站只有通过安全联盟认证,才能被收录至安全联盟信誉档案库,并且获得这样一张权威证书。而该图显示的内容,明显并不属于安全联盟之前所有认证产品的范畴,而从相关文字描述来看,该认证极有可能是一项全新的产品,并且是针对所有个人网站。

泄露图片显示安全联盟欲推出个人网站验证

在互联网经济蓬勃发展但又普遍诚信缺失的今天,正规商家在互联网上的经营举步维艰,特别是中小企业更是如此。安全联盟联合其成员单位腾讯、百度、金山以及搜狗、网上交易保障中心等一线互联网厂商及权威机构,共同制定网址安全标准打击网络上的坑蒙拐骗,同时通过构建诚信网络交易环境来帮助中小企业发展。

所有通过认证网站将被收录至安全联盟信誉档案库

熟悉安全联盟的业内人士都非常清楚,自安全联盟第一款认证产品推出以来一直以审核严格、流程规范和公信力强著称,广受业界认可和肯定,正是因为如此去年年底安全联盟官方认证申请量出现挤破门槛的局面,有时候甚至排队数达到10000名以上。此次若当真推出个人网站认证产品,必将再次火得一塌糊涂。

当然,作为国内最权威和严谨的网站可信验证平台,安全联盟个人认证产品相关认证规则及流程虽然与之前的认证产品会有所不同,但是毫无疑问将保持一贯严格的审核方式。至于是否收费,笔者认为极大可能为免费,让我们拭目以待!

点击报名观看2020 IBM混合云与人工智能年度峰会线上直播

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章