科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道梭子鱼收购 PhishLine

梭子鱼收购 PhishLine

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PhishLine 的社交工程仿真和培训平台扩展了梭子鱼防护电邮定向攻击的解决方案

来源:至顶网安全频道2018-01-09 16:39:06

关键字: 梭子鱼 PhishLine

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网安全频道 01月09日 综合消息: 云融合的安全与数据保护解决方案提供商梭子鱼网络(NYSE: CUDA)于美国加州时间1月3日宣布收购领先的基于SaaS的社交工程仿真和培训平台 - PhishLine, LLC。PhishLine平台结合梭子鱼的AI驱动可防御网络钓鱼和鱼叉式网络钓鱼,可为客户提供针对电子邮件和社交工程的定向攻击的综合防护。

电子邮件仍然是最常用的威胁载体,需要安全技术和人工的双重防护。PhishLine 提供数据分析和报告,帮助客户在人工和流程的宏观与微观层面评估风险。通过此次交易,梭子鱼结合了网关安全、数据保护、基于 AI的定向威胁防护以及用户安全意识培训,为邮件威胁提供全面的综合性保护。

“安全意识培训是一个重要且发展迅速的领域,特别是越来越多具有针对性的攻击让人为因素成为了安全价值链的关键一环。”梭子鱼总裁兼首席执行官 BJ Jenkins说道:“PhishLine 拥有开发创新的邮件保护解决方案的文化,包括社交引擎和数据分析产品。梭子鱼强大的安全技术加上 PhishLine 的能力,可以帮助我们提供合适的综合安全培训,防御邮件安全威胁。”

“有效的安全战略需要使用网络的员工和用于防护的安全技术之间的协同效应。”PhishLine 总裁兼首席执行官Mark T. Chapman 说道:“梭子鱼在定向攻击创新、AI、归档和数据保护方面很好地补充了 PhishLine 的解决方案。我们的优势相结合,提供了综合的数据驱动的方法,可帮助客户更加智能地对抗和消除威胁、降低风险,从而更加安心地投入到日常工作中。”

随着邮件威胁的针对性越来越强,要成功保护作为潜在攻击目标的员工、应用和数据,就必须采用多层次的方法。凭借此次收购,梭子鱼针对邮件定向攻击和社交工程,提供了一个广泛的解决方案,包括:

· 全面的邮件防护——梭子鱼为用户提供针对电子邮件威胁的综合防护,包括电子邮件安全、数据恢复和保障业务连续性。

· 人员、品牌和业务防护——梭子鱼丰富的安全系列产品和整合了PhishLine 数据洞察和培训能力的AI平台,能够强而有力地保护用户的技术资产、人员、品牌和业务。

· 持续保持在邮件安全创新方面的领导地位——梭子鱼是首个采用先进 AI应对鱼叉式网络钓鱼和网络欺诈的邮件安全企业。PhishLine 能够帮助客户进一步改善和提升邮件安全的流程化、准确性以及有效性。

· 保护所有规模的客户——梭子鱼的解决方案功能全面又精致简约,能保护所有规模的企业。

PhishLine 凭借其前瞻性和执行力在Gartner的《基于计算机的安全意识培训的魔力象限》1中受到了肯定。PhishLine 的 SaaS平台拥有三个已发布和八个申请中的专利,包括对电子邮件、短信、声讯和 USB/移动设备的多变量攻击仿真;一流的数据采集、分析和报告以及员工绩效的持续复杂分析。

1- Gartner, “Magic Quadrant for Security Awareness Computer-Based Training,” Joanna G. Huisman, 26 October 2017.

Gartner does not endorse any vendor, product or service depicted in its research publications, and does not advise technology users to select only those vendors with the highest ratings or other designation. Gartner research publications consist of the opinions of Gartner's research organization and should not be construed as statements of fact. Gartner disclaims all warranties, expressed or implied, with respect to this research, including any warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章