科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道梭子鱼云融合防火墙在2018 NSS实验室下一代防火墙团体测试中获推荐级评级

梭子鱼云融合防火墙在2018 NSS实验室下一代防火墙团体测试中获推荐级评级

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

梭子鱼网络于美国加州时间8月8日宣布,在2018年NSS实验室下一代防火墙团体测试中,其梭子鱼云融合防火墙获得推荐级评级。在今年的测试中,分别通过安全有效性、性能和总拥有成本(TCO)对10种产品进行了评测。

来源:至顶网安全频道2018-08-15 14:23:20

关键字: NSS Labs 下一代防火墙 梭子鱼

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

梭子鱼网络于美国加州时间8月8日宣布,在2018年NSS实验室下一代防火墙团体测试中,其梭子鱼云融合防火墙获得推荐级评级。在今年的测试中,分别通过安全有效性、性能和总拥有成本(TCO)对10种产品进行了评测。

“本次测试重点关注IPS与SSL安全性和性能,这一点证明了我们从客户那里听到的有关我们云融合防火墙有效性的信息。梭子鱼的云融合防火墙非常适合分支机构较多的企业、托管服务提供商以及网络基础架构复杂而又分散的企业。”梭子鱼网络安全副总裁兼总经理Klaus Gheri说道。

梭子鱼云融合的防火墙定义防火墙的作用为边界安全解决方案,具有分布式网络优化解决方案的特点,可在多个地点和应用部署,连接本地和云端,帮助企业实现业务转型。

“梭子鱼提供的解决方案有助于我们应对快速变化的业务和IT环境——其反应速度和灵活性以及易于部署的特性都意味着我们可以非常轻松地维护和增强这一解决方案。”来自梭子鱼云融合防火墙客户Aevitae公司ICT团队的Pascal Wenders如是说。

梭子鱼云融合防火墙所具有的亮点包括:

防止网络入侵、抵御高级威胁和防数据泄露

梭子鱼云融合防火墙包含来自多个防护层(电子邮件、Web和网络)的大量威胁情报源,可持续检测零日威胁、使用IDS/IPS进行防护和间谍软件防护、高级威胁防御和僵尸网络防护、集成内容过滤和报告。

SSL拦截

梭子鱼云融合防火墙所有型号均采用标准“可信任中间媒介”的方法,可将IPS、病毒防护、应用程序控制、URL过滤甚至高级威胁防御应用于SSL加密的网络流量。可以对SSL拦截进行微调,以使本地网络、用户/组、URL过滤器类别或自定义域免于接受SLL检查。

基于性能的路由和SD-WAN

为了在广域网和云端实现最佳用户体验,梭子鱼云融合防火墙各个型号均可实时检测VPN端点之间的可用带宽和延迟。然后,防火墙策略引擎可以为每个应用程序动态选择最合适的上行链路。此外,如果某上行链路的实测带宽不足以维持关键业务流量(例如VoIP),云融合防火墙会自动将非关键流量的会话转移到辅助链路,从而为关键流量释放优质带宽。

获取2018年NSS实验室下一代防火墙测试报告:

https://www.nsslabs.com/security-value-maps/next-generation-firewall-ngfw/

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章