科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道终端安全九成中小学缺乏安全防护 瑞星教育版促销助力校园安全

九成中小学缺乏安全防护 瑞星教育版促销助力校园安全

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

针对国内中小学校网络的结构和特点,瑞星网络版2011量身打造了一系列整体安全解决方案——瑞星教育版产品包,为提高我国基础教育的整体安全建设水平做出了突出贡献。

来源:ZDNET安全频道 2011年4月18日

关键字: 瑞星 校园网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  《国家中长期教育改革和发展规划纲要》指出,到2020年,要基本建成覆盖城乡各级各类学校的教育信息化体系,而校园信息化的基础是全面的安全。针对国内中小学校网络的结构和特点,瑞星网络版2011量身打造了一系列整体安全解决方案——瑞星教育版产品包,为提高我国基础教育的整体安全建设水平做出了突出贡献。

  为了回报广大用户长久以来对于瑞星的支持与厚爱,2011年4月18日至6月30日期间,瑞星面向全国范围内的中小学校展开火热促销活动:活动期间,凡购买瑞星教育版安全产品的用户,均可获赠iPod、iPad、iPhone、MacBook等各项大礼。

  目前,中小学校的校园网络已经成为广大师生信息交互、教学示范、管理服务的重要渠道和手段。调查数据显示,尽管各个学校均对网络安全建设多有关注,但在实际工作中,仍然有90%以上的中小学校缺乏专业的安全管理人员和合理的安全防护手段,80%以上的调查对象曾经发生过大规模的病毒感染。病毒入侵、非法访问、不良信息传播、网页病毒等仍然是威胁着中小学校园网络安全的重要隐患。

  瑞星安全专家表示,由于中小学生的电脑操作水平普遍较低,且对于网络内容、上网环境的要求较高,因此,对于安全产品在实际使用中的易用性、稳定性、可靠性等提出了较高需求,不仅能够完美抵御各种网络威胁,还要实现对于校园网络的整体安全把握,并全面提升管理效能。

  瑞星教育版产品,是专门针对国内中小学校网络结构和特点量身打造的整体安全解决方案,具备较高的性价比、管理效能和使用稳定性,并能够为用户提供良好的后续安全服务及二次开发定制,从而充分满足不同地域、级别、规模学校的个例需求。

  其独有的“智能主动防御”、“智能云安全”、“U盘防御”、“反挂马”和“高性能反病毒虚拟机”等领先技术,将瑞星公司在企业信息安全、反病毒等领域所具有的独到优势发挥得淋漓尽致,能够完美抵御未知病毒入侵,最大限度地保护校园不被感染。

  根据中央国家机关政府采购中心发布的消息,在2007-2010年的中央政府采购中,瑞星防病毒软件占比57.41%,打破了国外品牌的垄断。这充分说明了瑞星系列的安全产品,已经跻身世界一流水平。

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件