科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道瑞数创新动态技术正式列入中央政府采购名单!

瑞数创新动态技术正式列入中央政府采购名单!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

创新技术从最初推向市场到被广泛认可,通常会经历一段漫长的过程。日前,在中央政府采购网站发布的最新信息中显示,3款瑞数商御动态应用保护一体机,成功入选中央政府采购协议供货名单。

来源:至顶网安全频道2018-08-09 10:42:15

关键字: 动态应用保护一体机 动态安全 瑞数信息

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网安全频道 08月09日 综合消息: 创新技术从最初推向市场到被广泛认可,通常会经历一段漫长的过程。日前,在中央政府采购网站发布的最新信息中显示,3款瑞数商御动态应用保护一体机,成功入选中央政府采购协议供货名单。这标志着瑞数独创的动态安全技术已经开始全面被市场认可,经过在国内各行业标杆用户中两年的应用和推广,动态技术正逐渐成为网站安全建设的标配选项。

中央政府采购(简称"央采")覆盖全部中央委办局,并辐射全国各地省市采购中心,是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目。其对投标产品性能、品质、售后服务以及企业实力等各方面都有很高的要求,中标企业也代表着行业领先水平。本次瑞数信息以创新动态技术产品入围央采名录,充分证明了瑞数的技术实力。

作为全球第一家可以阻挡未知攻击的安全技术供应商,瑞数信息自主开发出的"动态安全"防御技术,完全颠覆了当前基于攻击特征和行为规则的被动式防御技术,可以对已知和未知的自动化攻击,及各种利用自动化工具发起的恶意行为做到及时、高效的识别和拦截。同时,动态技术大幅降低了安全管理和运维成本,在用户实际应用中受到一些安全运维人员的广泛好评。

目前,瑞数信息产品已经全面覆盖政府、电信、金融、制造、能源、教育、交通、医疗、公共设施等各类需要承载关键信息的网站及业务系统,每年保护超过11亿个在线用户、过万亿人民币的线上交易,及百万台物联网设备。

未来,瑞数信息也将秉承着"让安全领先一步"的理念,以"动态安全"为基础,向更多政企用户提供安全高效、简单灵活的安全产品!

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章