科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道Palo Alto以1亿美元收购以色列端点保护初创公司Secdo

Palo Alto以1亿美元收购以色列端点保护初创公司Secdo

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Palo Alto Networks的收购热潮还在持续。本周二这家安全平台厂商宣布收购以色列端点保护初创公司Secdo,预计金额为1亿美元。

来源:siliconANGLE2018-04-13 15:07:24

关键字: 收购 Secdo Palo Alto

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网安全频道 04月13日 国际消息: Palo Alto Networks的收购热潮还在持续。本周二这家安全平台厂商宣布收购以色列端点保护初创公司Secdo,预计金额为1亿美元。

Secdo成立于2015年,主要提供的是一款企业事件响应平台,该平台承诺安全团队可以在几分钟内展开调查并修复复杂的威胁。Palo Alto的IR平台可自动执行终端取证分析和网络安全调查,让安全团队更加高效,让团队能够掌握每条警报背后的全部情况,并立即利用补救工具进行响应。

任何关注以色列初创企业的人都不会感到惊讶:Secdo公司的创始人Gil Barak和Shai Morag在成立Secdo之前曾在以色列陆军精锐8200情报部门工作过。《福布斯》称该部门是以色列的“秘密创业机器”,已有在该部门工作的8200人成立了1000多家公司,其中包括知名的Waze(现在归谷歌所有)、Check Point和Mirabilis(ICQ消息传递服务的开发者和拥有者)。

Palo Alto Networks在声明中表示:“Secdo的精英工程师团队将补充Palo Alto Networks研发机构内部的深度安全专业知识和创新。收购后,Secdo的平台将被整合到Traps和Palo Alto Networks平台中,并加入到日志服务中,‘让Palo Alto Networks应用框架中运行的应用更加精确地可视化、检测和阻止网络攻击。’”

Secdo在2016年12月的融资中筹集了至少1000万美元资金,投资放包括Marius Nacht、O.G. Tech Ventures和Rafael Development。这次收购预计将在第三季度完成,但需遵守通常的监管条件。


 

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章