科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全启明星辰联合申报的“交通运输网络安全技术行业研发中心”正式启动

启明星辰联合申报的“交通运输网络安全技术行业研发中心”正式启动

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

由交通运输部公路科学研究院推荐的北京中交国通智能交通系统技术有限公司联合启明星辰等单位共同申报的“交通运输网络安全技术行业研发中心”正式启动。

来源:至顶网安全频道2018-04-11 16:19:49

关键字: 网络安全 交通运输 启明星辰

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

为贯彻全国交通运输科技创新暨信息化工作会议精神,实施《交通运输科技“十三五”发展规划》,推进交通运输科技创新体系建设,由交通运输部公路科学研究院推荐的北京中交国通智能交通系统技术有限公司联合启明星辰等单位共同申报的“交通运输网络安全技术行业研发中心”正式启动。

交通运输部公路科学研究院院长张劲泉、启明星辰集团副总裁徐刚参加授牌仪式

此次交通运输网络安全技术行业研发中心的正式启动,其主要研发方向之一就是落实国家关于提升网络安全的政策和技术要求,有效运用现代信息技术发展的新方式、新手段,推进技术成果和产品的有效转化,提升交通运输网络安全技术防范能力和保障水平。

作为联合申报方,启明星辰集团拥有安全网关类、威胁管理类、应用监管类、安全服务、安全工具类、管理平台类、云安全七大类产品,近40种产品解决方案,此次双方将在交通运输网络安全态势感知与监测预警、交通运输网络信任体系、交通运输关键信息基础设施防护、交通运输网络安全前沿技术研究等方面进行合作,引入交通行业安全运营中心、工控安全防护、车联网安全防护新理念,形成一个交通行业内全网协同安全防御生态系统,为客户建立全网协同的立体防御体系,拓展交通行业的安全蓝海。

未来,启明星辰集团将始终秉承诚信与创新的宗旨,为用户打造终端、网络、应用等多个层面相互协同,相互防御的全方面的解决方案,开展持续的技术迭代、业务创新,为用户打造提供领先的安全产品解决方案和服务,助力“交通强国”梦。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章