科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道微步在线入选《2018年最值得关注的20家安全创业公司》

微步在线入选《2018年最值得关注的20家安全创业公司》

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

美国知名安全媒体eSecurity Planet于2月26日发布了《2018年最值得关注的20家安全创业公司》。专注于威胁情报领域的微步在线作为唯一的中国公司入选。

来源:至顶网安全频道2018-03-30 16:27:08

关键字: 微步在线

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

美国知名安全媒体eSecurity Planet于2月26日发布了《2018年最值得关注的20家安全创业公司》。在这篇文章中,作者Jeff Goldman、eSecurity Planet资深作者选取了20家热门的安全创业公司,这些公司专注的领域有IoT、区块链、人工智能和机器学习。专注于威胁情报领域的微步在线作为唯一的中国公司入选。

入选这篇文章的公司成立年份在2014年到2017年之间,融资轮次基本在C轮之前,多提供可切实落地的解决方案和聚焦到特定行业的服务模式。其中,Awake Security入选了2018年RSA大会创新沙盒大赛,并成为了进入总决赛的十家公司的一员。RSA创新沙盒大赛可以称得上是全球安全行业的顶级评审赛事,入选者往往会成为当年的安全创新技术榜样,并且在接下来的融资、并购活动中受到极为热烈的追捧。Awake Security 提供基于机器学习的安全分析平台,结合网络流量等数据,为分析师提供了一个上下文丰富、可以持续进行追踪的高级分析功能系统。

另一家值得关注的公司是Shift Technology。这家公司的特色是将人工智能与保险业结合起来,通过人工智能来让保险索赔的欺诈检测流程自动化。有意思的是,这家成立于2014年的公司在给自己的产品命名时使用了满满的星战元素,他们推出的第一个SaaS产品名为Force,而接下来要推出的自动索赔处理解决方案则名为Luke。

另外可以期待的是,以上提到的这三家明星安全创业公司都将参加4月的RSA大会,届时参会者们将有机会和这些团队进行面对面交流。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章