科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全梭子鱼网络收购反钓鱼测试公司PhishLine

梭子鱼网络收购反钓鱼测试公司PhishLine

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

存储、备份和安全设备厂商梭子鱼网络(Barracuda Networks)日前宣布完成对反钓鱼测试公司PhishLine的收购。交易的财务条款未有披露。

来源:ZDNet 2018年1月4日

关键字: 反钓鱼 PhishLine 收购 梭子鱼

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网安全频道 01月04日 编译:存储、备份和安全设备厂商梭子鱼网络(Barracuda Networks)日前宣布完成对反钓鱼测试公司PhishLine的收购。交易的财务条款未有披露。

梭子鱼网络收购反钓鱼测试公司PhishLine

梭子鱼网络首席执行官BJ Jenkins表示,PhishLine的电子邮件保护产品组合(包括社交工程和数据分析产品)使其成为具有吸引力的收购目标。梭子鱼计划下一步会将网关安全、数据保护、基于AI有针对性威胁防护和用户意识培训等整合到一个平台里。

Jenkins表示,“安全意识培训是一个重要且快速发展的领域,时下有针对性攻击越来越多,人的因素成为安全价值链中的关键环节,安全意识培训更是特别重要。”

此交易是梭子鱼网络两个月内的第二项收购。该公司11月份收购了Sonian,旨在扩大旗下的云存档、电子邮件安全和管理功能。

梭子鱼网络去年在几个季度的业绩出现起伏后被私募股权公司托马·布拉沃(Thoma Bravo)收购。梭子鱼网络当时曾表示,收购将有助于公司加速旗下安全平台的增长,并能使股东价值最大化。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章