科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道“央采”2017年度软件招标结果出炉 锐捷大数据安全平台RG-BDS入围

“央采”2017年度软件招标结果出炉 锐捷大数据安全平台RG-BDS入围

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

中央政府采购网发布了央采中标公告,锐捷网络旗下RG-BDS大数据安全平台成功入围“央采”安全管理中心(SOC)软件范围。

来源:至顶网安全频道 2017年11月14日

关键字: RG-BDS大数据安全平台 锐捷网络

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,中央政府采购网发布了中央国家机关2017年软件协议供货采购项目(以下简称“央采”)中标公告,锐捷网络旗下RG-BDS大数据安全平台成功入围“央采”安全管理中心(SOC)软件范围。体现出锐捷在信息安全领域不断增强的综合实力,也反映出国家在大数据时代对于信息安全自主可控提出的更高要求,即希望通过大数据安全技术实现网络威胁早期预警、实时感知、实时反馈及准确定位。

“央采”2017年度软件招标结果出炉 锐捷大数据安全平台RG-BDS入围

图:RG-BDS界面图

“央采”是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一。采购单位覆盖中央直属上万家机关单位,同时也是地方政府采购的风向标,对各地方、部门的采购具有重要的指导意义。成功迈进“央采”的“门槛”,充分体现出了锐捷网络在大数据安全领域的技术领先性,以及能够充分结合用户信息安全业务场景下的自主创新实力。

RG-BDS大数据安全平台是锐捷网络创新打造的综合性日志分析平台,基于分布式大数据技术,RG-BDS能够轻松支持PB级的超大容量日志存储和快速查询,拥有10亿条日志秒级查询的惊人速度。同时,RG-BDS还可以协助用户快速构建安全数据仓库,全面兼容业界各种设备和软件日志,满足《网络安全法》中留存六个月日志的要求。

此外,利用BDS中内置的网络安全知识库和丰富的安全运维向导式操作,用户可以在缺乏高级人才的情况下,拥有“专家级”的服务保障体系,充分发挥全景可视化的平台优势,提前发现未知隐患,实时感知业务异常和未知安全风险。

锐捷此次积极参与“央采”投标,能在激烈的竞争中脱颖而出、成功入围,是国家机关及政府行业专家对锐捷相关产品的充分认可与肯定,同时也让大数据在安全领域的创新应用有了一展身手的良机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章
    推荐文章