科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全Palo Alto Networks 在亚太区推出WildFire云服务

Palo Alto Networks 在亚太区推出WildFire云服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Palo Alto Networks 在亚太区推出WildFire云服务,帮助亚太区客户获取完整威胁分析和防御功能,并从全球威胁防御中获益。

来源:至顶网安全频道 2017年9月30日

关键字: Palo Alto Wildfire 云服务 网络安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

下一代安全企业Palo Alto Networks®(纽交所代码:PANW)近日在亚太区推出WildFire™云服务。该服务帮助亚太区用户获取Palo Alto Networks WildFire 云服务所提供的威胁分析和防御功能,同时借助这一针对亚太区的云服务帮助客户解决数据隐私问题。WildFire现已面向亚太、欧盟、日本以及北美等地推出针对各自区域的云服务。

网络攻击变得日益复杂和高深,威胁防御随之变得愈加困难、耗时和昂贵,特别是单独进行防御的时候这种情况尤为突出。就目前而言,没有一个机构能够单独赢得这场战斗。采用一种全球性的、云交付的且由社区推动的方式来综合分析威胁,才能获取最有价值的威胁情报和防御服务,从而有效抵抗那些相互之间共享信息、攻击手段及技术的黑客社区。

然而,近期全球及本地区数据法规的发展形势加大了业界对数据传输、防护以及主权的担忧。Palo Alto Networks赋予客户这样的能力:将那些未知内容上传至亚太区WildFire云进行分析和判定,助力客户实现对数据的更强管控,从而在充分利用好全球共享威胁数据的同时,确保其数据更加满足主权和隐私的要求。

此外,借助Palo Alto Networks WildFire™ 亚太区云服务,亚太区安全团队可以加速数据获取、分析及响应进程;借助这些来自整个WildFire社区的全球相关情报,安全团队可以直接获取由Palo Alto Networks提供的AutoFocus™情境威胁情报服务。

Palo Alto Networks在亚太区推出WildFire™云服务,是对客户承诺的进一步兑现。Palo Alto Networks针对亚太区云基础设施的投资以及驻新加坡的威胁情报团队Unit 42 将为亚太区以及全球客户,提供更多针对高级网络攻击的增强防护。

引言

“随着亚太区企业及现代网络的急速增长,网络攻击也变得愈演愈烈。我们推出的WildFire亚太区云服务将助力企业增强全球防御能力,从容应对日渐复杂的威胁,同时解决客户对数据主权及隐私问题的疑虑。”

——Palo Alto Networks亚太区高级副总裁Simon Green

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章