科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道以色列云安全初创公司Dome9融资1650万美元

以色列云安全初创公司Dome9融资1650万美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

以色列云安全初创公司Dome9 Security Inc.在C轮融资中获得了1650万美元,软银公司领投,还有一些现有的投资者...

作者:孙斌 来源:ZD至顶网安全频道 【编译】 2017年4月20日

关键字:融资 安全 Dome9

ZD至顶网安全频道 04月20日 综合消息:以色列云安全初创公司Dome9 Security Inc.在C轮融资中获得了1650万美元,软银公司领投,还有一些现有的投资者。

根据协议,软银将成为Dome9 Arc云基础设施安全平台在日本市场的主要分销商。Dome9创建于2010年,提供一款云安全防火墙管理服务,采用正在申请专利的安全自动化工具,针对新发现的“零日”漏洞提供前端安全防范,此外还可以确保远程访问的安全和策略管理的集中化。

以色列云安全初创公司Dome9融资1650万美元

该公司表示,Arc软件即服务平台允许客户简化安全操作,并加快他们公有云和多云环境的合规性。Dome9宣称,Arc是唯一一款通过与AWS、微软Azure、Google Cloud Platform的API提供了原生集成的云安全解决方案。

此外它还提供了基于代理的方法,将平台扩展至其他公有云和本地云部署。该平台能够评估安全状态、检测错误配置、实施模型“黄金标准”策略、防范攻击和身份盗用、提供符合云安全最佳实践的能力。

软银云安全业务开发总监Masayuki Motoshima在声明中称:“随着企业加速采用云,对云原生解决方案的需求也越来越高,这种解决方案可以简化操作和合规性。Dome9在企业市场获得极大关注证明了其技术价值,这促成了我们的投资决策。”

包括这轮融资,Dome9迄今已筹集2430万美元。此前的投资者包括JAL Ventures、Lazarus Israel Opportunities Fund、Opus Capital、ORR Partners以及Pinnacle。Dome9表示,他们将利用这笔资金强化业务发展势头,投资研发及扩展销售营销团队。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题