科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网安全频道网络安全合作伙伴:HPE收购Niara意在扩大网络边缘领域市场份额

合作伙伴:HPE收购Niara意在扩大网络边缘领域市场份额

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

HPE合作伙伴表示,HPE此次收购安全分析公司Niara,使其能够从思科方面抢占更多智能网络边缘领域的市场份额。Niara的下一代行为分析软件平台将结合Aruba的ClearPass,能够提供业界最完整的可见性和检测系统。

来源:ZD至顶网安全频道2017-02-02 14:08:36

关键字: 网络安全 网络边缘 Niara 收购 HPE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网安全频道 02月02日 编译:HPE合作伙伴表示,HPE此次收购安全分析公司Niara,使其能够从思科方面抢占更多智能网络边缘领域的市场份额。

合作伙伴:HPE收购Niara意在扩大网络边缘领域市场份额

位于纽约的解决方案提供商Future Tech公司首席执行官Bob Venero表示:“这是另外一个直击思科软肋的子弹,那就是网络边缘,而不是网络核心。毫无疑问,网络边缘是思科最脆弱的地方。此举能够使HPE Aruba从思科方面抢占更多对边缘网络的控制权。”

HPE表示,Niara的下一代行为分析软件平台结合了Aruba的ClearPass,能够提供业界最完整的可见性和检测系统。

“通过这些交易,我们将继续在智能边缘领域创新,通过软件定义解决方案更好地保护我们客户的业务及物联网数据,”HPE子公司Aruba Networks高级副总裁兼总经理Keerti Melkote表示。

此外,Venero也表示,思科目前在网络边缘领域正在面对像HPE Aruba这样的竞争对手。“思科绝对不会在网络边缘赢得胜利,这一点毫无疑问。因为这个领域有如此多的公司在针对边缘构建领先的边缘技术。其中大多数公司都是以合作伙伴为核心的,这让我们能够提供毛利润更高的产品。”

Future Tech最近在华盛顿举行了一个网络安全峰会,这次峰会的主题就是网络边缘的风险。Venero表示:“你可以拥有全球最好的网络核心,但如果你在网络边缘是脆弱的,那么你就不是主动防御的,脆弱的,更有可能遭遇攻击。”

HPE顶级合作伙伴的一位顶级销售高管表示,HPE收购Niara让思科在智能边缘领域情况更加严峻。目前,在这一领域很多客户正在寻找思科的替代选择。“很多很多公司感觉到他们没有得到思科的适当对待,他们正在寻求一些回报。他们厌倦了被思科绑架。这次收购让他们能够在网络边缘替换掉思科,而不是使他们的思科核心网络处于风险之中。”

这位销售高管表示,Aruba ClearPass在客户中获得了关注,因为“坚实的、易于使用的、有投资回报”的特点是很吸引用户的政策。

这位销售高管表示,思科及其合作伙伴通过在网络核心层面的积极努力,提供深度SmartNet维护的折扣以赢得订单。“无疑思科有很庞大的装机群,但Aruba真正拥有更好的产品来赢得这场竞争。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章